Тайский рыбный соус Tiparos
Традиционный рыбный соус в Таиланде, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни. Изготавливается из мелкой рыбешки семейства анчоусовых. Чаще всего соус применяется для обжарки лапши, рыбы, мяса, овощей. В основном рыбный способ используют в приготовлении таких тайских блюд как: карри, суп Том Кха Кай, сум Том Ям Кунг, салат Сом Там, изготовленный из зеленой папайи, блюда с лапшой и множества других блюд.
Способ применения: добавлять в блюда согласно рецепту.
Вес/объём: 60 мл.
Натуральная косметика из Таиланда по оптовым ценам купить на сайте IyouThai.ru
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!